Adolece la aurora

2016 Sep 09

Llorar ayuda a empezar
un nuevo día.
Sin más, sólo lágrimas
de mucha tristeza.
Se van los sueños,
no quedan esperanzas,
extrañar los felices momentos,
las horas demasiado largas.

Vuelve el tedio,

el cansancio,
el mal silencio.
Que no vivo.
Que no duermo.
Estoy ausente.
Soy, desespero,
en dolor muero.

Cara en rictus de nada,
vacío inmenso que aplana.
Alma, pequeña alma
en sollozos anegada.
Llorar cansa.
Llorar por ansias,
adolece la aurora
de nueva estampa.

Te vas a la nada.
Me marcho al olvido.
Quien no ofrece más
esta vilmente perdido,
abocado al precipicio
del ente mal nacido.
Corazón que he perdido,
en lejanía el amor mío.

María Cruz Pérez Moreno -acnamalaS-
Derechos de autor reservados.
04/09/2016 Madrid. España.

2016 Sep 09

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Adolece la aurora"

Descubre más poemas de nuestros autores