Luz en Vacío

2020 Jul 05
Poema Escrito por
misombra

Abierta a luz en vacío
sin infamia de palabras,
caricia doy entre sábanas de sudor
llenas de luz al alba en el alero
zozobrado de la luna,
víctima subyugada a nuestros besos
crédulos de esa agonía autoritaria
tatuada en espejos de nuestros corazones,
cautivos en los rincones de dos mundos
de lejanías latitudes.

2020 Jul 05

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Luz en Vacío"