Centinela de tu alma

2014 Abr 25
Poema Escrito por
LUZPAZ

¡Te amo más que a mi vida!
tu naturaleza se quebranta.
La inocencia es tu poder;
Dios te hace fertíl...

Centinela de tu alma,
limpia tu decisiones.
La lepra te hace insencible;
Sólo El puede hacerte ver.
Cuando algo anda mal...

M

eterte en el río de Dios,
y serán justificados tus batallas.
Y el galardón de sus promesas;
Coronará de GLORIA TU VIDA...

2014 Abr 25

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "Centinela de tu alma"