Luz de un reflejo

2013 Sep 08
Poema Escrito por
Bramwel

Una sombra de muerte rodea mi ser, el mundo sin sangre se quedó, ya no puedo escribir de amor, el mundo ya no sabe de dolor.

El reflejo es algo y a la vez nada, puedes escuchar una canción sin sonido ya, no puedes vivir, el agua sin color está.

La esencia, ni el alma importa ahora, un juego del mal has de jugar, un sueño sin contenido tendrás, probablemente un cáncer has de armar.

Como es posible que algo sin dolor, pueda hacer sufrir mucho a los demás, como es posible que ante mis ojos sucedió, sólo te has quedado ya.

La depresión me alcanzara, pero quiero decirte lo que se, tú no quieres escuchar, un sueño de algo real.

2013 Sep 08

Bramwel
Desde 2013 Sep 08

Conoce más del autor de "Luz de un reflejo"

Descubre más poemas de nuestros autores