En amor, estoy

2016 Feb 21
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Tu alma llena a mi alma,
mi beso a tu beso,
tus sueños a mis sueños...

Llévame a tus valles de fronteras infinitas,
busquemos en nosostros
el elixir de la vida.
¡Hasta en sombras, nos amamos¡

Embriágase la luna de nuestros amores

el sol extasiado duerma en nuestras caricias,
las estrellas salten de alegría,¡Brillen con más luz!
¡Aquí nada es inalcanzable¡

Mi corazón ha sembrado infinitas ternuras, en flores para ti,
su rocío te alcancen,te besen su frescura, te abracen con amor.

Amado, en los iris de mis ojos, no hay más que amor por ti,
capullos tiernos y castos, que te esperan,
rosales rojos brillantes.

Oh, tú,que renuevas mi esencia.
Oh, tú, que que en cisnes blancos me enseñas el puro y verdadero amor.
Tú, que has bebido, el amargo cáliz, para que yo sea feliz.
¡Sublime tu dulzura, sublime siempre lo sea,
perfúmame toda , en tu miel.

En amor está mi alma por ti,
bajo tu amparo me siento feliz,
en tus brazos siento el calor del amor,
lluvia de besos siento yo, aquí.

En amor estoy, pues me tratas con ternura y delicadeza,
¡Soy tu flor predilecta!
tu voz me llama, con lazos de amor ¡Elvira,...Elvira¡
Yo presta a sus llamados voy.

En amor
sólo en amor, puedo estar en ti,
pues tú lo llenas todo,!todo¡
eres mi alegría,
vivo en ti
y tú vives en mí.

En amor caminamos,luminosos
y sus chispas destellantes,
irradian el mundo.
Contigo en amor, ¡La vida es color!...

LIMA 20/02/2016

2016 Feb 21

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "En amor, estoy"

Descubre más poemas de nuestros autores