Cenizas

2023 Jul 22
Poema Escrito por
Sole1956

Mi amor guardaba en mi corazón
un día de primavera
fuerte el viento soplo
convertido en cometa
al cielo escapó.
Sin experiencia al sol miro,
encandilado quedo
con tan fuerte resplandor.
En vano supliqué,
no te acerques por favor

morirás de calor.
No quiso escuchar,
siguió dirección al sol.
Pobre amor mio,
solo y encandilado,
mártir enamorado.
Hoy solo guardo
cenizas de aquel amor.

2023 Jul 22

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Cenizas"