Luna (lua)
2020 Oct 01
Poema Escrito por
Entre noches de insomio,
Sentado en mi cama,
Mi compañera espera desde la ventana,
para volver ser oyente de mis relatos.
En mi insólita habitación, yo empezare a recitar poesía,
para mi amada acompañante,
En esta noche quiero relatar,
un relato de amor, de dos locos enamorados.
Que juraron estar siempre atados día y noche,
un hombre que sacrificaría todo por hacer feliz,
dos enamorado que expresan su amor, con cantos y bailes.
El amor fue tan enorme, que el día de hoy aun están presente en nuestro días.
Una historia que perdurara y será contada por amantes.
y una testigo que siempre será oyente de sus historias.
2020 Oct 01
El poeta y su musa
Desde 2020 Mayo 24
Conoce más del autor de "Luna (lua)"