Escribe y lee poemas. Somos poesía.
francisco.cabrera-cruz-danes
El poeta y su musa
Desde 2020 Mayo 24
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de El poeta y su musa
Poemas Recientes de El poeta y su musa
La conciencia de un dios mortal
El poeta y su musa
2022 Feb 23
La llamada
El poeta y su musa
2021 Dic 17
Mi mundo...
El poeta y su musa
2021 Dic 14
Ocaso del olvido
El poeta y su musa
2021 Ago 29
Ensueño negado
El poeta y su musa
2021 Ago 27
A mi padre...
El poeta y su musa
2021 Abr 05
¿Tiempo?
El poeta y su musa
2021 Abr 05
Puericia
El poeta y su musa
2021 Abr 01
Aprender a ser
El poeta y su musa
2021 Mar 31
Anhelos
El poeta y su musa
2021 Mar 30
Mi sirena de tierra
El poeta y su musa
2020 Oct 31
Luna (lua)
El poeta y su musa
2020 Oct 01
Diferencia
El poeta y su musa
2020 Ago 19
Son a través del sol
El poeta y su musa
2020 Jun 01
Ansiedad
El poeta y su musa
2020 Mayo 24
ESCRITO ASI ELLA ....
El poeta y su musa
2020 Mayo 24
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate