Niño nunca calles…

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
Kamyl

Este niño que todo soñaba
En un reino de perfección
Un día sus ilusiones fueron arrebatadas
“Por un enemigo y su cañón”
Pues sus balas penetraron su alma
Destruyeron su corazón;

El silencio mato palabras
Que un día fueron contadas
Esa mudez tan destructora

Hizo sangrar su garganta.
Pero el miedo no le impidió
¡Que su conciencia le hablara! :

“Niño nunca calles”
Sonríe, canta y baila
Aunque queden pocos días y
Pierdas esta batalla
Habrá un nuevo comienzo
Todo tiene su revancha…

Aunque te sientas afligido
Aunque la vida se vaya
Por más que el cielo esté negro
Pon una sonrisa blanca
Que ilumine los días y
El sol renazca en el alba…

Si te sientes triste
Sécate esas lágrimas
Ponle al mundo tu otra mejilla
Entrega todo lo que valga
No dejes nada sin compartir
Mantiene siempre la calma…

Corre y vuela por los cielos
ten mucha perseverancia
el que lento y último camina
llega seguro a la sima,
"Niño nunca te rindas o venzas"
aunque ya no queden esperanzas...

kamyl
30-05-2016

2016 Mayo 30

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Niño nunca calles…"