ESA FLOR, ES MI AMOR...

2018 Dic 12
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Quise caminar por el jardín
Y Lo recorrí casi todo
Me sentí muy cansado
Y quise descansar...

Más allá vi un banco
Y me fui a sentar
Mi sorpresa fue
Escuchar un llanto.

B

usqué a mí alrededor
Y vi una flor...
Me incliné
Para verla mejor.

Si... era verdad
Estaba llorando
La tomé entre mis manos
Y le acaricié sus pétalos.

Abrió sus ojos...
Un arco iris
Muy hermoso.

Su mirada,
Llena de melancolía...
Y en su profundidad
Una soledad.

Rocé mis labios
En su piel...
Y se estremeció
Su cuerpo en armonía.

Volvió la sonrisa
Volvió la alegría
Volvió a brillar el Sol
Más cada día.

Volvió la esperanza
Volvió la confianza
Volvió la VIDA
A su corazón.

Esa flor hoy...
Es mi amor.

2018 Dic 12

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "ESA FLOR, ES MI AMOR..."

Descubre más poemas de nuestros autores