Luna en obscuro

2023 Jun 15
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Contemplo sin ver el vacío del techo,
tu recuerdo me horada con uñas de incubo
duele sin más cada débil latido del pecho
¿Morirá otra noche más la luna en obscuro?

El sol se cubrirá con las brumas del duelo
¿Soñarán las mariposas con rosas de luto,
o reanimarán la vida con ojos de fuego? 

2023 Jun 15

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Luna en obscuro"