Luna
2016 Jun 01
Poema Escrito por
Luna que en la noche agrupas las ideas,
Murmullo del alma, olas en tropel…
¿No has sentido cómo muere un beso,
Cuando el haz de luz, torna aparecer?...
Armonioso ritmo es el que tú propagas,
Compás misterioso, joven luchador…
¿No has pensado que el enamorado,
Al oír tu música, muera de amor?...
G
Y todo ensalza…
Negruzco azul del cielo
Inmerso en el vacío…
¡Luna!...Sólo yo siento
Un palpitar extraño,
Cuando mi corazón despierto,
Se ha dormido…
2016 Jun 01
Amparo Montejano
Desde 2016 Mayo 30
Conoce más del autor de "Luna"