CREPUSCULO OTOÑAL

2014 Jun 23
Poema Escrito por
nega del campo

No mas de las seis
sin gente la plaza
y con hojas caidas
juega la brisa
su ronda otoñal.

El busto de la madre
de piedra caliza
arropados de amor
obxervan muy quedos

la brisa otoñal

Los alamos desnudos
con sus brazos alzados
las nubes grisaseas
que corren al sur
pretenden tocar.

El crepusculo silente
a paso muy quedo
con sus labios desnudos
otros labios maduros
buscan besar

Peldaño a peldaño
se viene la noche
con sus manos frias
y lanza de miedo
para el niño sin padre.

2014 Jun 23

nega del campo
Desde 2014 Mayo 23

Conoce más del autor de "CREPUSCULO OTOÑAL"