Lullaby

2016 Sep 28
Poema Escrito por
Princesa de Aquerón

Quiero una canción de cuna
Para dormir lejos de esta bruma…

Estoy harta de este hastió,
Que debo hacer para alejarme de este vacío…

Indescriptile quimera en la que vivo,
¿Más si lo hago? o solo sobrevivo…

2016 Sep 28

Princesa de Aquerón
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Lullaby"

Descubre más poemas de nuestros autores