No soy quien soy

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Japi

No soy quien piensas que soy
No sueño cual sueño despierto

No miento a las mentiras no es cierto
No siento lo que pienso me adentro

No callo lo que por palabra nombro
No respiro aire de suspiro aliento

No vivo como vivo el corazón latiendo

No tiemblo al sostenerte me inclino

No cargo pesado por sombras del pasado
No lo hago por hacer ya está hecho

No lo niego y nunca asiento
No lo sustituyo por perdón olvido

No soy difícil es fácil decirlo
No castigo sin gritos no hay daño

No me canso y me siento en el primer peldaño
No me rindo no ni lo intento

No soy culpable la condena en juramento
No soy inocente lo dice la voz de un niño

No soy y por ser quien soy existo
No quiero y amo más que a mi vida

No doy cariño se me escapan las caricias
No bailo y la música me hace valsear con el viento

No eres mi compañera y de ti nunca me alejo
No soy poeta y escribo letra a letra cada verso

No admiro a la luna me hipnotiza su reflejo
No ni tampoco lo verde y extenso solo respiro su aire fresco

No estoy solo la soledad me acompaña
No estoy triste las lágrimas me abrazan

No soy quien piensas que soy
Tal vez hoy no quizás mañana.

"Agapito Rosendo Calvar"

2017 Oct 11

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "No soy quien soy"

Descubre más poemas de nuestros autores