Olvido tu piel...

2014 Dic 23
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Y rodaron nuestros celos por las escaleras...

A la interperie mi cuerpo; gélido, perdido...

Ausente ya de su insondable encanto

La visita de un rayo de luz.

Movilizó mi inercia...

A

la visita de un soplo de viento...

Volé en medio de un Chiflón

Aterricé en tierras secas, agrietadas,

Sin horizontes ni montañas...

Gire tantas veces ...

Desorbitada esperé a los buitres...

Insensible, preparada para ese adiós...

Para el Final...

(Poema ¨Olvido tu piel¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2014 Dic 23

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Olvido tu piel..."