De los párpados cerrados

2016 Ago 29
Poema Escrito por
La Dama Azul

Dorada brújula
que indica al norte
de los párpados cerrados.

Los telones clausurados,
con la palabra vacilante
de tan helado apego.

Un jardín borrado
por las flechas del viento;

rutina de tan repelida vida nueva.

Y se remolcan los escombros
de tan gestados brazos;
donde sopesa el sentimiento antiguo.

Se teje hiedra en los adentros,
en forma de un cristal de las nieves,
por cuanto eclipsado retrato.

Los agrietados pilares
al destierro de tan blanco gesto;
penumbras de un espacio vacío.

Y se van mojando los minutos,
desecando los sentidos sin oírte;
y duele el miedo desmedido…

Junio 7, 2016
Autor: Gabriela Ponce de León
La Dama Azul
© Derechos de autor

2016 Ago 29

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "De los párpados cerrados"

Descubre más poemas de nuestros autores