Luchar por ti.

2015 Ene 09
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Hoy transcurren los segundos en suspensos,
¿que le pasa a mi gente?
¿porque tanto odio?
la hambruna es sed mental!
no hablo de gobiernos ni de gobernantes,
hablo de ti, hablo de mi,
¿que paso?
¿que esta pasando con tu dignidad, con el amor a tu país?
este país es para ti, es para mi,
luchemos con Orgullo y con la Dignidad en el pecho,

¿que paso?
¿que esta pasando con tu dignidad, con el amor a tu país?

2015 Ene 09

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Luchar por ti."