Una escultura maltrecha

2020 Ene 22
Poema Escrito por
Dreamer girl

En vez de olvidarte, terminaré creando esculturas de tu rostro en esas tardes de domingo que destruyen mi cordura.
Lástima que no sea buena con las manos y que el arte de mi padre no me fue heredado, pues no lograré capturarte y cada persona que vea aquel arte maltrecho en cada esquina, dirá que no eras gran cosa.
Perdón por no poder hacerte justicia, por no convencerlos de que eras más que un chico cualquiera.

2020 Ene 22

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Una escultura maltrecha"