Lubrico tu cuerpo

2023 Sep 18

Lubrico tu cuerpo
en el sueño de la noche.
Deslizándome en la oscuridad.
Esencia en llamas.

Autor:
Moisés Cárdenas
© Derechos Reservados.
Ilustración de Leandro Cárdenas

2023 Sep 18

Hay que seguir soñando literatura
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Lubrico tu cuerpo"