!Oh Muerte!

2014 Oct 02
Poema Escrito por
Vico_seven

Oh muerte que algún día,
vendrás con tu hoz ha buscarme,
lleno de temor y angustia,
te estaré esperando para llevarme.

Llevarme entre sueños dormido,
escuchando el suave sonido,
de campanas es mi destino,
muy pronto partiré por el camino.

P

or aquél camino sombrío y oscuro,
volverte a ver es mi delirio,
que encontrarte una vez más !lo juró!,
en este sitio tan frío.

Tan frío como el invierno,
más no puedo hacer nada,
viviré aquí junto a mi amada,
esperando mi pronto retorno.

Por: Vico_seven

Todos los derechos reservados
Léelo primero en Poematrix

2014 Oct 02

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "!Oh Muerte!"

Descubre más poemas de nuestros autores