Dia del padre

2017 Jun 18
Poema Escrito por
GEB

Volaste aquel lunes
liviano sin equipaje
dejándome la alegría
de ver tú último suspiro
con aroma a cielo
que inspiran mis letras
y fortalece el café que
le doy a mis cielos
tu pluma se clavo
en mi inspiración

como aquel perro
que se aferra al ultimo
dueño
te dije adiós en mis sueños
y hoy te digo hola en mis recuerdos

2017 Jun 18

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Dia del padre"