Hoy nos decimos adiós

2016 Jun 25
Poema Escrito por
María Lourdes

Sé que lo intente
sé que lo intentaste
tal vez te fallé
tal vez me fallaste,
unimos nuestras vidas
y pusimos lo mejor de nuestra parte
pero nos quedamos sin salida
y me cansé de amarte,
mi alma esta comprometida
por haber jurado ante el altar

¿qué será de nosotros?
si nunca me llegaste a amar,
la frescura de la relación
se la llevó la corriente
se perdió nuestra emoción
en el ir y venir de la gente,
en la llama de la pasión
parecían sanar las heridas
solo fue una vaga ilusión
eran caricias de mentiras,
no soporto más
quiero emprender la huida
tu te quedarás
comenzando una nueva vida,
¿qué será de los niños?
¿qué les vamos a decir?
ya no estaremos juntos
¿como será su porvenir?,
se acabo el amor
solo quedó la apatía
nos acompañará el dolor
y el recuerdo de tu compañía,
hoy partiré junto a mis hijos
buscaremos donde vivir
tejeremos nuevos cobijos
y juntos volveremos a sonreír.

2016 Jun 25

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Hoy nos decimos adiós"