LOS RUMORES

2018 Sep 29
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

No te preocupes por los rumores
Los malintencionados y calumniadores
Lo que saben lo tergiversan
Y lo que no saben lo inventan.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2018 Sep 29

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "LOS RUMORES"