Los hombres de mi vida

2016 Dic 21
Poema Escrito por
Ánvora

Cruzan los recuerdos de los hombres de mi vida
cada uno con su propio encanto
una singular manera de hacerme sonrojar
tengo sus huellas por todo mi cuerpo
los restos de sus células muertas en mi piel
cada rostro es memoria
palma que se despide en el viento
pero recordar no es volver a vivir
recordar es solo recordar
la nostalgia no es para mi

ellos me han enseñado muchas cosas
yo les he regalado un trozo de mi alma
y se los he pedido de regreso
porque la necesito completa para seguir amando

2016 Dic 21

Ánvora
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "Los hombres de mi vida "