Te Ame En Mis Sueños.

2016 Oct 06
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Con la misma locura,
y pasión que alguna vez
lo hice en la realidad.

Te tome con locura,
y te bese hasta la sombra.

Alli, fui feliz
me sentia plena
entre tus brazos.

M

i corazón se estremecia,
mientras tus manos
tibias acariciaban
mi piel.

Un fuego extenso
me consumia el alma.

Perdida me encontraba
en tu mirada,
tan radiante como
el mismo sol.

Y feliz me sentia
alli en aquel eden,
en ese paraiso
del amor,
amandote con fervor
sintiendote tan mio
como siempre
amandote en mis sueños.

2016 Oct 06

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Te Ame En Mis Sueños."