Los cantantes de Blues

2018 Ene 14
Poema Escrito por
Penelope

Para los mejores cantantes de Blues
Que en diálogos eternos con pianos
Arrastrados por acordes de guitarras en duelo
Socavados en las ruinas de un corazón derrotado.
Nacieron de la nada, como grano de arroz en el anonimato
Y dejaron para la historia de todas las almas gemelas del Rock
escenarios convertidos en calles de un mundo emblemático.
Escenarios como dejar mi cuerpo prolongado sobre el piano
Reviviendo aquella otra noche fugitiva en la que nos amamos.
Governando las teclas empedernidas de amor por un nosotros

El ciego vaivén de nuestros cuerpos al unísono se desquiciaron.
Al seco paladar demandando tus besos fornicados en mi boca,
Tus besos a través de esas voces rasgadas de Blues,
Escribieron la leyenda indomable que el piano toca en llanto.
Y su melodía pretende follarme como lo hacías tú.
Para los mejores cantantes de Blues,
Que insuflaron las venas rajadas de mi corazón condenado,
En mi camisón de encaje negro como el azabache de la noche
Se puede ver una piel en llamas, se puede lamer un vacío apasionado.
Se puede nadar en litros de sangre, se puede entrar y no salir
O salir como una cascada a metros de altura ,
Se puede morder la nada llena de tí y por tí escribir esta locura.
Se puede buscarte en la espalda de un piano negro como mi piel
Negro como los tacones de mi alma que no lleva nada más
Siempre desnuda cuando la miras desde donde quiera que estés
En todas partes y en cualquier lugar.
En memoria de Joe Cocker y Gary Moore. Dos de los más grandes músicos de la historia del Blues.

2018 Ene 14

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Los cantantes de Blues"

Descubre más poemas de nuestros autores