Los besos en bajamar

2024 Ene 31
Poema Escrito por
Jay Gades

Mi poesía vestirá
De nuevo el verso
Con los sentimiento
Más inspiradores

Pero ahora
Ya no es una fantasía
Ni por ninguna invención
De mil horrores

N

o tengo que imaginarme
Yo las luces
Sé que tú proyectas ya
Ay... la de la luna

Ahora sé
Que el corazón
Lo he dejado en el rincón
De las noches más profundas

Y 'arrecío'...
Y 'arrecío' por fin he estado
Y tú amor me ha calentao
Con caricias y cariños

Y 'arrecío'...
Ese fuego estaba dentro
De tus labios sin destino
Pero decididos

Y no tengo rabia
Porque no reniego...

No hay vista mejor
Entre el río y yo
Que tus besos lindos

No es una obsesión
Ni los celos son
El veneno mío

No eres un trofeo
Ni algún objetivo
Eres los momentos de amor
Que hemos compartido

2024 Ene 31

Jay Gades
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Los besos en bajamar"