locura

2015 Nov 10
Poema Escrito por
less

el silencio era el rey de la noche, la penunbra mi abrigo, la amargura mi almohada, tu aroma el apice de mi locura, tu amor el sueño de una locura y la locura de un sueño...y Mi expresión solo se podría comparar con la nada.

2015 Nov 10

less
Desde 2015 Nov 08

Conoce más del autor de "locura"