LOCA DECICIÓN
2016 Ene 09
Poema Escrito por
Porque herir de tal manera
Hasta gestar la tragedia.
Donde el otro como fiera,
Lo convierte en la desgracia.
Porque se llega al suicidio
Por desprecios y maldades.
Que nos infligen aquellos,
Que antes mostraban bondades.
P
Que pueden causar dolor.
Si sabemos que son ellos,
El del odio, y luego el amor.
Nos falta mucha conciencia
Para mirar en el otro.
Que le agota la paciencia,
Que lo vuelve como un loco.
Se llega al desequilibrio,
Por ataques y desprecios.
Que convierten en un lío,
Y capitalizan los necios.
2016 Ene 09
mayita
Desde 2015 Dic 01
Conoce más del autor de "LOCA DECICIÓN"