Acróstico: Somos humanos

2023 Mayo 19
Poema Escrito por
Soñadora

S_omos seres imperfectos, por tanto humanos.
O_bligaciones tenemos que se prestan pesadas.
M_oradores en una tierra, donde la naturaleza manda.
O_bviamente el maltrato se magnífica cuando esta se revela.
S_olamente hay lamentos en la boca y promesas que no se cumplen.
H_oras de angustia que elevan el dolor.
U_namos nuestra fuerza y perseverancia para empezar de nuevo.
M_uchas veces nos dignificamos en ausencia de razones.
A_guantamos el embiste del caos, pero la lección no es aprendida.
N_unca nos demos por vencidos!

O_bservemos a las hormigas,comprometidas en la unión.
S_iempre existe otra oportunidad, solo hay que intentarlo!
E. Escribano

2023 Mayo 19

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Acróstico: Somos humanos "