Lobotomía

2023 Mar 30
Poema Escrito por
Olvido

Otro día solo en esta habitación, cuando voy al baño me acompaña el fugaz reflejo mío en el espejo, así son mis días, uno tras otro...
A veces pienso que estoy soñando pero el dolor es real....
Quizá algún día saldré de aquí y volaré hasta caer nuevamente....
Nisiquiera trato de rimar en cada párrafo, solo quiero escribir lo que mi boca no puede gritar, lo que mis ojos no lloran... formaría lagunas extensas y dentro de ellas vivirán millones de sueños..
Son solo metáforas, quizás la vida misma es una.

2023 Mar 30

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Lobotomía"