El calabozo de la libertad

2018 Nov 01
Poema Escrito por
DRT

No recuerdo la vida fuera de este calabozo.
El silencio reina y el ruido ni siquiera hace un esbozo
El dolor en mis muñecas y tobillos me recuerdan que mi esclavitud es eterna
Aquí en mi alma donde guardo la tristeza, almacenándola en esta cisterna
Mis lagrimas se han rehusado a caer
Después de tantos años, vil polvo han decidido ser
La esperanza se atoró en el mañana
Ese elusivo día que se aleja de mi, hermana
No recuerdo porque estoy aquí
En el pasado morí así

Sin saber como llegue ni como me iré
Solo que eventualmente moriré
Añoro ese día como una flor añora la primavera
Solo que para entonces ya seré una calavera
Mi mano derecha se ha cerrado en un puño hace tantos años
Espero que cuando muera, mi mano se abra y revele un misterio a los extraños
Olvide que guardo en mi mano
Es algo que robé en los días de antaño
Repentinamente mi alma sale de mi cuerpo, dejando lo que fui como una pared de concreto
Desvelando este gran secreto
Mi puño pierde su fuerza y deja caer las llaves de mis cadenas
Y saber que hace tanto había cumplido mis condenas.

2018 Nov 01

DRT
Desde 2018 Nov 01

Conoce más del autor de "El calabozo de la libertad"

Descubre más poemas de nuestros autores