Un clavo saca a otro

2017 Dic 19
Poema Escrito por
Fascista Enamorado

“Un clavo saca a otro”
O eso se suponía
Ahora tengo dos astillas
Que arrasan mi corazón
Cada día
El clavo de mi estrellita
Y el clavo actual
Pelean en mi cabeza
Y en mi corazón bailan Valls
Ya no soy capaz de estar tranquilo

Cualquier momento
Es un infierno
Para pensar en lo perdido
En una montaña rusa de emociones
Donde cada maremoto de sentimientos
Es más frustrante que los anteriores
Donde cada paso adelante
Significa dos atrás
Donde cada sonrisa
Esconde llena lágrimas
Una amarga noche
De situaciones poco idílicas
Por otra parte mi vicio actual
Le digo que la amo
Pero lo que dice mi boca
Mis ojos y mi corazón
Saben que no es real
¿Por qué, estrellita?
¿Por qué no me dejas en paz?
¿No has tenido suficiente ya?
¿Podrá algún día tu recuerdo dejarme amar?
Estoy agotado
Mis cuerpo sufre
lo que el corazón
Todavía no ha arreglado
Ahogándome en un montón de vicios insanos
Destrozando mi cuerpo por dentro
A través de aquello
Que tanto ansío recoger con mis manos
El humo y el alcohol me nublan la mente
Pero prefiero esa horrible sensación
De mareo y dolor desmedido
A saber que a ti, mi estrellita
Para siempre te he perdido.
-A mi Estrellita, porque lo corto pero intenso nunca se olvida, y a mi nuevo Vicio, porque quiero amarte tanto como tú a mí-

2017 Dic 19

Fascista Enamorado
Desde 2017 Oct 30

Conoce más del autor de "Un clavo saca a otro"

Descubre más poemas de nuestros autores