LOBOS

2024 Mar 06
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Aún veo que me muero,
me perdí en el bosque,
y los lobos están hambrientos.
Tal vez todo esté
en mi cabeza,
que está loca
y me hace llorar mentiras,
mentiras que florecen en mi boca,
mentiras que inspiran violencia.
Me perdí en el bosque,

y los lobos me encontraron,
y su mordida es tan letal
que me hacen falta
las ganas de vivir.
Tal vez todo esté en mi cabeza,
pero este dolor
es real.

2024 Mar 06

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "LOBOS"

Descubre más poemas de nuestros autores