LOBO SOLO POR TI

2024 Ene 21
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

LOBO SOLO POR TI
(“Poemas de Invierno”)

Cada noche siente mi ser las oraciones de tu alma.
“Estrellitas del cielo azul gracias por acompañarme”.
“Vosotras siempre allí como celestiales vigías”.
Si supieses de mi oscuro desvelo cuidando de ti.
Atento y listo al combate si acaso rondase un peligro.
Solitario fiel arropado de nieve y espesa sombra.
Relucen mis ojos, ardientes de amor en tensa calma.

A lo lejos, hermosa luna curiosa guarda el secreto.
En silencio conteniendo su voz mi corazón enamorado.
Un lobo de pelaje nocturno te contempla preciosa.
Contigo estos ojos que resaltan entre azul y negrura.
Cada noche siente mi ser las oraciones de tu alma.
---------- . ---------
21/01/2024
© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña bonita música:” Mi amor por ti”.

2024 Ene 21

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "LOBO SOLO POR TI"