LO TRISTE DE AMAR

2022 Sep 14
Poema Escrito por
La Poetisa del Amor.

LO TRISTE AL AMAR
El amor es maravilloso
Hasta cuando no nos valoran
Cuando perdemos el rumbo
Y olvidamos nuestros sueños.

Es hermoso entregar el alma
Y en el lecho el ser
Pero triste al amanecer
Despertar solos.

Q

ue bello caminar juntos
Soñar despiertos
Pero triste cuando a quien ama
Hizo su maleta y se fue lejos.

Bello amar en la madrugada
Con el frio y el trinar de los pájaros
Triste cuando se acaban estas madrugadas
Y los pájaros cambian de nido.

Pero a pesar de todo
El amor es un sentimiento bello
Lo triste que hay personas
Que no aprendieron a amar.

DERECHOS RESERVADOS YOLANDA ESGUERRA RODRIGUEZ.

2022 Sep 14

La Poetisa del Amor.
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "LO TRISTE DE AMAR"

Descubre más poemas de nuestros autores