Lo que viene

2012 Nov 14
Poema Escrito por
Mae Nameky

Que mínimo que estamos frente a lo que viene.
Ni la tormenta, ni parirte en otra cosa,nos desliga.
Ya no se aguanta más este mundo críptico,
que fundamos y que tanto nos gusta,y nos disgusta.
Que ganas de cruzarnos centauros,
y prendernos fuego el karma,sobre las caricias.
Encima el tiempo que pasó, no pasó para nosotros y las dudas.
Vos callada, sin pedir, esperando lo que yo no digo, aún.
Que ganas de decirte que esto esta escrito para vos
y no pa´l viento

2012 Nov 14

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Lo que viene "