Sentimientos

2015 Mayo 07
Poema Escrito por
lugomas

Sentimientos
Quiero correr a tus brazos a refugiarme del frio
quiero sentir tus caricias como un gorrioncillo,
quiero encontrar en tu cuerpo el calor de la vida
quiero hacerte saber que mi amor no te olvida.

nada es suficiente, si no te encuentras a mi lado,
los interminables dìas de tu ausencia me lastiman
què debo hacer para que retornes presurosa
a los brazos que quien tanto te ama mi niña hermosa.

M

is noches se han vuelto misteriosas,
el tiempo de dormir es solo un breve letargo
mis pensamientos estàn pegados en tu recuerdo
y asi termina una noche y empieza el dìa con tristeza.

No abandones el nido de nuestro delicado idilio
no viajes con rumbo incierto y desconocido,
piensa un instante en el ser que te ha querido
no destruyamos el amor,alimentando la fuente del olvido.

2015 Mayo 07

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Sentimientos"