INDIFERENCIA

2014 Jun 06
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Fina porcelana en mesa mezquina
Candelabros de oro apagados
Sillas olvidadas en la esquina
Sin comensales invitados

Murmuran el lujo de sus vestidos
Cubiertos por el polvo
En la riqueza donde el pobre es ofendido
Con desdén y morbo

L

a ufanía de las alfombras finas
Se mofan de los pies descalzos
Que sobre la tierra caminan
Viendo sus pasos en falso

Las billeteras de plata tupida
Herrumbran sus muchas monedas
En la fea escultura esculpida
Con negros guantes de seda

Mientras se quiebran los platos
De estómagos vacíos
Por el infortunio ingrato
De terribles escalofríos

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jun 06

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "INDIFERENCIA"