DESTIEMPO

2018 Ene 23
Poema Escrito por
Keyra

No sé si les pasará a otros
pero yo llego tarde a casi todo,
como si mientras pensase
una idea cualquiera,
la de ir por ejemplo a un jardín
que sin duda ha florecido,
el tiempo, fuera de mí,
hubiese corrido tanto que al llegar
todas las flores estuvieran ya marchitas
y de espaldas, tan lejanas,

me ofreciesen una lenta despedida,
resplandeciendo aún
con un rescoldo de hermosura

No sé si les pasará a otros,
ni si su vida será también
este existir ausente, este destierro,
esta perplejidad en la punta de los dedos,
tibios pero no ardientes,
a punto siempre de alcanzar las llamas

2018 Ene 23

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "DESTIEMPO"