Amarte tanto

2023 Mar 26
Poema Escrito por
Soñadora

Porque he de amarte tanto!
Yo creí que eras un canto
de esos de poesías, que alegraban bien mis días, para olvidar este llanto!

Porque he de amarte tanto!
Pensaba que tú dulzura
borraba esta tortura y sin pedir nada a cambio.
Sin esperar mucho tiempo comprendí
que aquella duda, se perdió con gran soltura en tu olvido y dictadura.

P

orque he de amarte tanto!
Si el daño que tú me hiciste,
ya no lo repara nadie!
Ahora con el alma destrozada
sintiéndome avergonzada,
tan solo quiero olvidarte!
Porque he de amarte tanto!

E. Escribano
26/3/2023
España

2023 Mar 26

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Amarte tanto "