LO QUE ME PASA A MI

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Viki

Cuando te quise pudiste,
ahora me quieres y no quiero,
aunque yo quiera quererte
este querer ya no puedo,
es lo que tú as sembrado
del querer verdadero.

Esto que me va pasando
esto que me pasa a mi,
no puedo vivir contigo

pero tampoco sin ti..

2016 Sep 02

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "LO QUE ME PASA A MI"

Descubre más poemas de nuestros autores