Lo peor quedó atrás

2019 Mayo 02
Poema Escrito por
Evita

Piensa, lo peor quedó atrás,
En tus mejores días, sí, estás.
Aunque no cambien los demás,
No te lo debe importar, no más.

Imagina todas playas de Turquía,
Paraíso, lo tantas veces yo veía.
Hay lugares dónde vive energía.
¿Llegarás allí vos por tu propia vía?
Figurate todo el mar caribeño,

Recuerda que si tú eras risueño,
No renuncies al remoto sueño.
No será difícil, ya te lo enseño.

Piensa, lo peor quedó atrás,
En tus mejores días, sí, estás.
Aunque no cambien los demás,
No te lo debe importar, no más.
¿Verdad?

Por favor, corrijan mis errores si los tengo :)

2019 Mayo 02

Evita
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Lo peor quedó atrás"