recuerdos.

2014 Oct 24
Poema Escrito por
Aylin Baluarte

Fue un placer coincidir en esta vida ...
apesar de que ya no haya nada, el recuerdo me mantiene viva.

2014 Oct 24

Aylin Baluarte
Desde 2014 Oct 13

Conoce más del autor de "recuerdos."

Descubre más poemas de nuestros autores