Lo importante eres tú.

2023 Sep 04
Poema Escrito por
Mr. X

Hoy, espero y tengas la oportunidad de ver este mensaje que te dedico. Quiero desearte un excelente día, tarde o quizás… ya sea de noche. Lo importante eres tú a quien tanto hecho de menos…

La distancia nos separa físicamente, pero bien sabes que entre los dos no significa nada porque nos une un gran sentimiento que a ido creciendo con el tiempo.

Te mando un abrazo de oso que caliente tu piel y encienda tu corazón.La distancia nos separa físicamente, pero bien sabes que entre los dos no significa nada porque nos une un gran sentimiento que a ido creciendo con el tiempo.

2023 Sep 04

Mr. X
Desde 2023 Sep 01

Conoce más del autor de "Lo importante eres tú."