Nació de ti

2018 Oct 26
Poema Escrito por
Dikia

La antorcha cruza a tu paso
Duermen jaurías de leones
En arbolados túneles
De escarchadas simientes
Retumbaba un eco lejano
En aquellas tranquilas noches
Dónde los susurros del viento
Mecían la lengua de fuego
Que reflejaba el río
Un ardiente sendero

De mujeres de negro
Con gritos estrepitosos
Clamando justicia
Que les devuelvan a los hijos
Enterrados en el foso
Terrible despojar de tu carne
A tu propio semen
Sin poderle dar sepultura
Tu cuerpo implora unirse
Al que nació de ti
Pues incompleta
No quieres vivir

Derechos reservados
26/10/2018

Dikia

2018 Oct 26

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de " Nació de ti"