Calcárea Lágrima

2018 Jul 29
Poema Escrito por
Nancy

Las gotas de sangre, van cayendo,
herido tan herido mi corazón,
por amor va sufriendo...
va muriendo.
Arranqué de él,
una de esas flores
que tardan en crecer,
su tallo era como el sol,
sus pétalos,
con luz de luna los cubrí,

su color era escarlata,
y así sin más, desierto tan desierto
lo dejé,
Así mismo está mi boca y garganta,
seca... seca como sus arenas,
Mis labios, que eran rojo vino,
pálidos quedaron.
Y ésta cobarde lágrima
que no quiere asomar,
dentro de mí, forma estalactitas,
punzadas que aumentan el dolor
en mi moribundo corazón.

2018 Jul 29

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Calcárea Lágrima "