Lo hermoso de la vida

2016 Nov 30
Poema Escrito por
Poeta Priego

* la felicidad de estar vivo*

La luz entró a mi cuarto y suave mente acaricio mi rostro

Y al abrir los ojos se plasmo una sonrisa en mi rostro
Porque hoy mi corazón latía con gozó,

Me levante de mi cama y al salir vi un mundo en total destrozo,
Incline mi rostro como todos

Y

cuando estuve apunto de llorar me hice una pregunta que no podré olvidar

¿Será que nací para sufrir?

Reflexione un poco y entendí
Que la vida significa cambio
Con el simple echo de vivir ya soy diferente a los demás,

Porque desde que nacemos cada quien toma una decisión muy esencial y es la de como vivir.

Y yo decidí ser feliz
Y lo más hermoso de la vida
Es que te da el tiempo y solo tu tienes que elegir como la quieres vivir.

2016 Nov 30

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Lo hermoso de la vida"