Amor Efìmero

2013 Dic 13
Poema Escrito por
lugomas

Amor Efímero

Fue hermoso el amarte sin barreras, ese día
Donde concebimos un cúmulo de proyectos,
Platicamos de nuestros anhelos sin porfía,
Para unir al unísono nuestros sentimientos.

Confié que pudieras entregarme tu amor,
Y me enamoré de ti con verdadera ilusión,
Han sido quimeras, que solo generan dolor,

Grabando una nueva pena en mi corazón

Tus promesas, nunca se hicieron realidad,
Tuve la plena certeza que iba a ser amado,
Lamento expresar que faltaste a la verdad,
Dejando a mi pobre espíritu destrozado.

Que más da, la vida debe su lucha continuar,
Mi cariño se inactiva en el silencio del alma,
Te recordaré cualquier día de frente al mar,
Seguro que el tiempo me devolverá la calma.

2013 Dic 13

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Amor Efìmero"